РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Какая прелесть.. А я вроде рассказывала, что он все гэ возле своих ворот собирает и нам через забор... Думает, что это наша собака, а наша за ворота-то не выходит
У нас на дворе, который за нашим - лежит опалубка, стройматериалы и стоит грузовик. Это тоже наша земля, а ему это все вид портит из окна. Хотя забор из профлиста и до этого всего метров 30. Ус@рается, всем инстанциям доказывает, что это у нас не ЛПХ
А мы сегодня поздравлялись с Днём космонавтикОВ? Саха на полном серьёзе так говорит ракету, говорит, на изо рисовали, ко дню космонавтиков Тыц
А, это тот самый нудист-эксгибиционист А ведь ты про него несколько лет назад рассказывала: подозреваю, что с каждым годом обнажённая натура становится всё менее эстетичной .
Ну справедливости ради, он бегает то по своему участку, от бани до душа, метров 10... Но мне это тоже как то надо развидеть..
Отлично понимаю . У меня была обратная ситуация (это к тому, что забор из профлиста не всегда помогает ). Так вот мы поставили етот самый забор, и фсё было хорошо, пока сын соседки не построил двухэтажный дом с окном второго этажа на наш участок. И он закидывал жену на дачу на всё лето, а она огородом и ничем подобным не занималась, а со скуки висела в окне ! Голой-то я по участку не бегала, но когда бы я ни вышла из дома (начиная с 6 утра) и когда бы ни поднялась на крыльцо, она со мной принималась разговоры разговаривать - это была настоящая вешалка .
Ой, не знаю. До Пасхи точно нет, в понедельник к стоматологу. И сначала муж у меня любит на один день, чтоб протопить печи, не знаю вообщем. Да и везти много всего туда, всякой техники, сегодня хоть посудомойку свезли, такая бандура.