Не нашел подходящей темы для своего вопроса, попробую спросить тут. В прошлом году я остался без моркови, всё съели мыши. Сегодня сажал лук и чувствую, как во многих местах рука с сеянкой проваливается в пустоту, уже нарыли норы. Может кто-нибудь может подсказать способ, как избавиться от это живности.
Вот ты ржешь! Живешь себе в доме, горя не знаешь с переездами. Я сумок выношу каждый раз . А парковки во дворе нет. И одностороннее движение. Раньше себя вьючила тащила туда, где машина припаркована. Теперь жалею себя любимую. Спускаю на лифте, оставляю в парадной внизу. Чешу за машиной. Заезжаю во двор. Перегораживаю дорогу, у нас односторонне движение, загружаюсь. Нервничаю, если кому то приспичит тоже по двору ехать. Стоят ждут когда я проезд освобожу.
Меня от мышей и кротов спас кот подобранец! От кротов сетки помогают. Но они не жрут морковь. Они роют в поисках червей, чем пипец! какой урон могут нанести. От мышей - не знаю. Только хороший кот. Если будете травить, подумайте о том, что бы и котов не потравить, случайно приходящих. Жалко.
А че тут знать, надо стока моркови посадить, чтобы мыши ею подавились. А вообще у Жени любовь к мышам из-за моркови.
Зато я не ржу . Эти сумки туда - оттуда просто капец ! А что касается Оли - как раз нормально сразу многа всего везти, зато на весь сезон ! Мы в моём детстве переезжали на дачу 25 мая на всё лето, а вещи перевозили на грузовике, просто фсе, включая телевизор и холодильник, (заказывали машину через Трансагенство), а потом, 25 августа - всё то же самое в Москву . Ну, и нормально было, а вот этого тудем-сюдем потом не было !