РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У нас в Неаполе бабушка с внуком (лет 9) не пришла к месту сбора вовремя. А гид-сопровождающая такая была - больше 10 минут не ждала. И уехали мы в Рим. Даже не предталяю как та бабушка до Рима добиралась (ну понимаю что на поезде). Лет 60 на вид бабуле точно было, возможно больше. Не переживай, сколько уже этих групп возено-перевозено учителями, никогда не слышала чтобы у кого-то дети терялись.
Вчера курьеру дверь открываю - Мася морду высовыает (она обожает курьров ). Он делает шаг назад и спрашивает: "Не съест " Я говорю: "Она мух-то не ловит, а уж о более крупной дичи и речи нет ".
Холодильник я не вожу и телевизор, думаю, в этот раз оставить. Просто раньше Макс мультики по нему смотрел целыми днями, когда у нас ночевал А теперь и не ночует и больше в телефон пялится.
Если всё зараз, то застрелиться легче. Мы все лето и осень таскаем то туда, то обратно. Вернее муж таскает, я только сумочку свою. То то он все время хочет переехать пониже этажом и с лифтом. Это ещё продукты летом стараемся сразу в машину грузить. А из мелкой техники мультя, хлебопечка, кофеварка, мини-печь теперь ещё... Мясорубка. Вобщем дофигища. Потом ещё рассаду может за один раз и не увезти.
Радуйся! Мы в Питер когда приехали, дочь в школу определила я. И где то через год её выбрали по программе (не помню как точно называлось) но типа по программе обмена. Вообщем, в финскую семью она на пару недель должна была поехать. Дите у меня гордилось тем, что её выбрали. Но, к сожалению, тогда еще крепостное право в России было, и финскую визу в Питере ей не дали. Не были мы тут прописаны. Вот разочарование у дитя моего было. Наточка, не переживай. Дите вернется с хорошими и на всю жизнь впечатлениями.