Дама так то все тащит и для Кавалера! А еще и для себя, и для детей и внука! И, вообще, я не сдавала! Сама доставляла
Как мы по Анталии за гидом бежали, могли бы и потеряться. Только зонтик его перед глазами, больше ничего не видела
У сына микроавтобус, если я правильно называю машинку Так что помещается всё Но под потолок Он ещё постоянно какое то своё барахло возит громоздкое Лень ему вынимать Такая мелочь как мясорубка и прочее, у меня там продублированно А ещё каждый год что то незапланированное везти приходится, Что вдруг из строя вышло В этом году везу уличный умывальник с подогревом Может, и старый можно отремонтировать, но пока сына дождусь - лето закончится. А он объемный. Набирается, короче
Ну тут Неаполь, такого инструктажа ни в одном другом городе мы не проходили. Я вспомнила как мы искали место телефонную карту купить и объяснить пытались что нам надо ... хорошо что с той стороны тоже пытались. И в Риме это было. А бабушка еще и в первый раз за границей. Не представляю какой стресс она пережила.
В том-то и дело, что травить очень не хочется. Мыши такие же млекопитающие, как и человек, поэтому яд для них и для нас подходит. Так что забота о кротах вопрос второй, тут бы и о себе подумать не грех.