РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я утром сегодня смеялась, у меня огурцы усами к занавеске прицепились. Посеяла 6 штучек, хотела пораньше в теплицу, но пока моя теплица в воде, дожди... Сегодня прям муссон. А основной посев, для улицы, буду после Пасхи делать
Только отпугивать. Да Вы и при всем желании не потравите ничем, землероек нечем травить. Отравы для грызунов - это для полевок и домовых мышей. А отпугивать - дёгтем пробуйте, смачивать тряпки и в землю. Хотя, вдруг у Вас там гектар, а я тут с тряпочками...
Блииин. ты же уже прополола! Самая фиговая работа, прореживать морковь для меня. И первая ее прополка! И тут кто то сожрал! Фыррпр!
Сегодня куличи печь буду, не потому что придерживаюсь канонов, а потому что тесто готово. Так то я по субботам пекла раньше (если вообще пекла) иначе съедят С утром!
Доброе утро всем! посмотрю все в хлопотах, собираетесь, чистите. а я ничего не делаю даже виноград ещё не открыл. 22 начну.
В 20 и 21 году на Пасху была в деревне, в магазине покупала Очень вкусные На удивление. Но дорогие Маленький, 150 грамм, около 500 рэ. И дальше + До 1,2 кг. Их раскупили в момент. Сначала с опаской, а потом распробовали В первый год мне добавки не досталось При каком то местном монастыре выпекают
Развлекалась. Нашла формулу, сколько точно в граммах теста класть в форму для куличей Особенно, это бумажных форм касается. В металлической проще эту 1/3 высчитать V=π r2 h, где (r – радиус цилиндра, h – высота цилиндра) Может, надо кому? Мне точно надо, 1/3 со своим глазомером, мне трудно определить
Дочь сказала, что куличи печь по какому то заморочному рецепту, по нему тесто заводяж аж в течение 2 дней. Сказал ей - зафиг надо создавать себе трудности. Не, говорит, это сейчас какой то новомодный тренд в сети.