РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я в прошлые выходные не удержался и купил в Ленте на пробу маленький кулич. 29 руб., сколько грамм не посмотрел. Мне очень понравился. Даже изюма в тесте прилично было и не сухой внутри.
Повезло, что съедобный Я за всю жизнь три раза покупала Два в деревне и один в городе - совершенно не съедобный попался, но красивый
Не, к трюфелям и омарам не приучена А, вообще, выпечку из магазина если это не торт, практически не покупаю. Но вот Ира, рецидивишна, обнаружила рядом с моим домом магазинчик с отменной выпечкой.Она уже несколько раз там что то покупала - у меня нет от их изделий изжоги. Для меня это показатель качества. Этот магазин очень много лет работает, лет 15, если не больше, но я там ни разу не была Хотя запахи вокруг него витают весьма соблазнительные
Я захожу в комнату и говорит: я задержался, ты меня не потеряла? А то меня все нет и нет. Ученица 1 улыбаясь: нееет, мне сейчас не до этого. Я думаю где достать миллион
У меня тоже печь собралась а я не буду лень мне. Я бы и пасху не делала бы, но дочь уже раз пять спрашивала, буду ли я ее делать намеки такие так что придется. Творога вчера уже купила, сегодня вечером сделаю
Кремень … писала уже как то - мы в Таллине жили в районе очень близком к Калеву- вот где запахи то летали сумасшедшие но с конфетами мне проще держаться, а вот выпечка - слабое место
Какие вы молодцы что гуляете. Нас на улицу не выгонишь, особенно мужа. У телека на диване отдыхаем. Плюс в доме что всегда надо что то делать, поэтому и из дома выходишь. А если бы в квартире жили, так только дорога на работу и с работы была прогулкой.