Всем привет. День сегодня чижолый- чижолый, пришлось вставать в рань- позарань, аж в 7 часов и не пивши, не евши ползти в поликлинику кровь сдавать, очередишка там скопилась несмотря на талоны по времени, по ДМС куча народу идёт, а которые по ОМС, своё время не говорят, хотят пораньше пролезть, все толпятся, орут, кашляют друг на друга... Но зато бесплатно, а платно то совсем скукота, пришёл один и никаких тебе очередей. Но за денежку. Эхххх Но я хитрая, ещё там в направлении три галочки поставила, чего зря вену ковырять.
Ну а у меня только газовая плита, стоит счётчик. Едва кубов 7-9 в месяц в осенне-зимний период использую, а в летний период 1-2 куба набегает, поскольку на даче отдыхаю. В квартире ценрализованное отопление и горячее водоснабжение
Вообще не помню, что легко было жить. Помню, на керамическую коронку копить надо было. И до зарплаты перезанимать.
Свет, я как раз не хотела помывочную внутри. Потом сушить баню надо. У меня есть уличный душ на крайняк, пододвину к бане, а так ведро и душ в доме мне вполне зайдёт
Всё не могу решить, нужен мне счётчик или нет? Мы платим за двоих 178 рублей и теоретически должны 50 % вернуть, может и возвращают, просто нигде не написано, надо как-то узнавать.
У свекрови мужа перевели сегодня в полиативку. В больнице не хотят лечить Ростов на дону. Про условия пока не знаю
Я взяла копии своих рентгенов, платно, 30 рублей за штуку, хоть почитаю на досуге, а то в карточку вклеют и потеряют в очередной раз.