Нет, конечно, земли у меня под огород соток пять, если не считать сад и ягодник. А на счет дегтя спасибо! Для нас он безопасен, так что обязательно попробую. Кот у меня тоже есть, но как он может их достать в земле-то?
Даже ребенок сможет, там всё очень легко делается...я же не люблю сложные рецепты, главное результат...
У меня первая партия творожных из 600 г муки (2 нормы) сделала и ещё сделала другой рецепт из 700 г муки (половина нормы)...вечером буду вторую партию печь, там тесто дрожжевое сдобное, сладкое, ему надо больше времени для подъёма...
Привет! Тут уже полным ходом приготовления. Вкусняшки печете. Я завтра буду или в субботу. Рецепт бы ещё, пока для себя не нашла "тот самый". Поделитесь своими. Творожные сохранила закладку, сделаю. Мне б ещё сдобных проверенный рецептик.
Мама пообещала тётке, что я им Панчо сделаю. Делала ей на 8 марта, понравилось... А я как бы и не особо желанием горю. Помидоры до сих пор не распекировала, в процессе. Да и других дел много. Но раз наобещала, придётся делать.