Короче, нет у меня масла на две порции. А я уже все затеяла. 200 грамм масла положу. Если никто не ответит. Так и сделаю!
Да этот кулич третий год пеку двойную норму можно с лимоном, можно без, как хочешь, главное база теста удачная... С дрожжами выше ссылку давала, я люблю сладкие куличи...а не сдобный хлеб...
нЕТУ НИЧЕГО ТАКОГО. пЕРЕБИЛА САХАР 400 С МАСЛОМ 200. Добавлю в рецепт чуть творога. Надеюсь не выкину 6 кулечей. Не пойду в магазин. Сейчас Андрюхе перспективы обрисую. Если захочет, пусть чешет. Но, он никак не закончит разговор с автопродиксом. Я туда сегодня машину на ТО отогнала. А она скрипеть после прошлогоднего То пошла. Едешь, вроде все ок. Как начинается пробка, через минут 10 скрип и шурш=шурш, по ходу колеса. Разводят его на что-то. Прям разговор слышу!
Теперь вопрос: как хранить? Тем более, с глазурью. ? Пищевой плёнки нет Я никогда так рано не пекла Всегда накануне, в субботу А дальше вопрос хранения не стоял - всё съедалось быстро
Я свои дрожжевые печь поставила...такие пухлики в шапочках... У меня глазурь без белков...я с сахарной пудрой и желатином делаю... Храню в пакете, в коробке на балконе...
О! Спасибо! Мы тут с машинкой на 100 тыс. попали, оказывается. Блин в 2019 у нас вся стать была поменять. Он сам же зарядил меня, а потом затормозил. ВсЁ, машина 2014 года, 3 года простоявшая просто, только с профилактическими прогонами. Сыплется. Ступицы какие то