РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Lelishna, @Жень-шень, хм и я с вами... у меня тоже конь не валялся. Доброго дня всем! вернулась я в свои пенаты, г. Киржач. Как жеж Московия выматывает. Я все по врачам мотыляюсь анализы приемы и т. д. конца и края не видать. Меньше знаешь, лучше спишь. А все детки меня допинали, типа ты давно не показывалась. Ну показалась и понеслось. результат у лора, прочистили ухИ, тама такое. А то стала акать и переспрашивать, вот здесЯ результат на лицо Приехала, пока свое добро разобрала, потом в санузел заглянула, там и осталась отмывая, заглянула на кухню и там бедлам, разгребла. Мужа пнула, чтобы за пылесос схватился. А всего то меня 2 дня не было. У меня у одной такой свинтус? риторический вопрос. Чичас пойду в ОГ схожу гляну как там дела.
Прошлась по ОГ. Цветочки распустились, морозник выглядит так и лучок который многолетний тьфу на него, не лук, а безобразие одно. И теперь пустующее место от басика. Сплошной сушняк, вечером пробегусь с леечкой Ветром всё выдуло
Это прям полные мешки, мимо фермы проезжали и заехали. (даже вернулся, что на него нашло) У цыган по полмешка всего.
Я тоже не пекла еще. Голова сегодня болит ужасно. Выпила нурофен - чуть легче стало, но насовсем боль не ушла. Вот только завтракаю, еще не вставала.