РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ага! Муж! Не хочу совсем за руль, за 20 с лихуем лет надоело Машина нужна! Не всякий алабая на борт возьмёт! 60+ кг
Ну мальчики всегда завтракают с папой. А Варя способна сама хвост резиночкой сделать и бутерброд. Хотя именно сегодня она проводила эксперимент по засыпанию с косичками и утром уже проснулась заплетенной. Подошла ко мне, сказала что уходит и пошла. Правда пришлось в окно рукой махнуть ей.
@Лукерья1, И мне жуть как надоело. Муж есть, но не тот случай, чтобы возил А мне без машинки никак, покупки из магаза на себе не натаскаешься.
Мне соседка фотографии шлёт - мои пока цветут, непонятно кем разнесенные по участку (кротами, наверное) а те, что полянкой - пока нет
Они не просто холодные. Минус ночами У нас в деревне Ни одной плюсовой температуры ночью не было Со слов соседей Но я верю, потому что у нас всегда холодно Не тропики Всё вспоминаю прошлый год: 14 мая высадила рассаду в теплицу, сразу под укрывной, а через день - три ночи минус 7-10 Потом потеплело, до 0
@Жень-шень, Женя, я не прищипываю, сама кустится. Ночные у нас минусовые пока... Они и так то у меня нынче чахлики, не переживут.
Всем привет! Не красьте яйцы шелухой красного лука Цвет даже не детской неожиданности, а прям взрослой ожиданности! Фу! Еще и стену мне всю как то умудрился забрызгать! Странно, конечно, лук этот - ред барон, прям пальцы в свекольный цвет окрашивает. А с яйцами - не задалось Хорошо был у меня краситель. Теперь еще докрашиваю.