РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Гусик попался, какой то дистрофик. Шкура на спине разошлась и сплошные кости! Но, вкус прям мне ндра! Апельсинового маринада
@@@@@@@@ ...пусть все пройдет на ура! .. .Марине привет! пусть заходит к нам на огонек - что то давным давно ее не было
@@@@@@@@@@@ Пусть все у вас хорошо случится! Расскажи потом, а то я уже думаю совсем не прививать своих.
Термопакетики я Андрею предлагала. он сказал, что их фигово очищать. Не схотел. Себе вон праздничные крашу!
Ну вон с расцветкй белья у всех мнения разделились, откуда яя могла знать что ты не специально. Я свои тогда в желтой подержала вроде. Но ты уже способ нашла; в синий и зеленый всегда можно перекрасить) Но реально я подумала у тебя есть способ сохранить цвет фиолетового овоща при варке.
Тык я шелухой то и не крашу никогда! По мне и так яйцы продаются с этим цветом! Это у меня Андрюха выдрепенивается второй год! Видимо, за натуральное все радеть решил Я только его все же шелуху то луковую заставила разделить. На красную и обычную. А так бы все яйцы были серо-буро малиновые