Так как раз шелухой обычного лука отлично красятся ! Оттенок и степень насыщенности цвета зависит от концентрации отвара . Вот шелухой красного никогда не красила - было очень интересно, что у тебя получится . А можно исчо каркаде красить (но не пробовала, потому что дома он не водится ). Кофе дает примерно такой же какашечный цвет, а куркуму мне жалко переводить на ето дело .
Всём спасибо Укололи Передала Марине привет Она вам тоже передала ! Некогда ей У меня то минут 30 пробыла в общей сложности И убежала Укололи не без приключений: я первый раз решила инсулиновый шприц использовать Мне неудобно оказалось. Обычным привычней Муся дёрнулась, шприц выскочил, хорошо, вместе с иглой Перекалывали А крику было
Всем привет! Хорошо, что есть флудилка. Дочь принесла пакет с шелухой красного лука и обычного. Поставила в красной шелухе варить. Дай, думаю, почитаю... Вытащила красный (сколько смогла) засыпала обычный. Пусть варится... Куличи в духовке...
Полчаса прошло, даже чуть больше. Пока аллергической реакции нет. Ттт. О чем много писáли. Но какая то она грустная стала сразу К моим ногам жмётся и кусать не хочет, когда глажу И кончиком хвоста недовольно дёргает
Это - высший пилотаж Сейчас выехали на КАД, плотноватенько, но желтенько. В навигаторе - Разговорчики:. « хочу замуж. Годы утекают. 29 мин назад. Елена. Блин, и ни одна собака бедной девушке не ответила!
Каждый раз хочу подвесить, и каждый раз и вспоминаю, когда пора в духовку ставить Нет у меня шпажек дома и палочек. Специально надо покупать