РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС В первые, скажем, три часа увеличился раза в два, может чуть больше Потом замер Потом долго согревался, очень долго Кажется, так до конца и не отогрелся. Сначала грела на столе, даже на солнышке, под тёплой миской, не в том, в чем был в холодильнике Потом в формы переложила - терпения не хватило. Поставила в духовку, слегка нагретую И лампочку включила. Как только в формах стал немного подходить - сразу и включила газ, то есть в холодной духовке выпекать начала
Именно сразу он у меня быстро начал подниматься Может, ты не обратила внимания, где он заканчивался, когда ставила?
а я не... снегу седня навалило. подморозило. сечас -6. ночью -9 обещают. и так до следующей пятницы. снег не растаял, розы и виноград я не раскрывал. но редиску посадил
@Жень-шень, Ооооооооо Женя сил тебе и здоровья по уходу. Я так жалею о своих порывах. Нет бы скромненько 10 шт и харЭ...нет же всё мало, мало... Красоты хотелось, а теперь хочется созерцать эту красоту, но уходаааа то скока и времени не хватает на созерцание то. Утром вышел, вечером зашел и все кверху опой. Хорошо еще теперь у меня скамеечка есть