РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А зачем вы его полностью демонтируете У нас вся металлическая часть и верхние палки, куда сетка вешается, так и стоят Что с ним будет то? Зато, знаешь как хорошо на каркасе укрывной сушить,
@Polons, Я хотела написать Вам об этом цвете, но потом решила что вы знаете и красную выби- раете чтобы выкинуть. Кто красит яйца луковой шелухой, все наверно знают.
Полила все грядочки, 1.5 бочки опорожнила 5 литровой леечкой. Мало конечно, но пока хоть так. Первоцветы то расспустилились и то не везде, а так всё стоит какое то никакое.
У кого растет йошта?,кажется так её зовут. Приятельница притащила, я и не просила её. Прикопала её у забора, где стоял басик. А надо оно мне или нет не знаю.
Оказалось что нет. И ведь что странно все мы знаем что происходит с фиолетовыми овощами при варке, но попадаемся на удочку красной луковой шелухи.
Да, ладно! Свои тапки - опыт зато Андрюша не забудет. Я думаю, что он бы не поверил всей нашей флудилки. Больно умный
Всем привет! Как же холодно. Утром думали сдует нас пока до работы шли. Сейчас приехали на дачу, шапку напялила, мозги выдует. Цветочки появились. Крокусы сдохли наполовину. Куличи не пекла, купила маленькие, нам на двоих хватит. Красивые, вкусные или нет не знаю.
Блин, со свеклой при варке все нормально же происходит Кто же такого от лука ждал Вот тут кто то порей говорил, что на зиму оставить можно! Так я пока в больнице осенью была, Андрюша вот к этому совету живо прислушался! Сгнило на хрен почти грядка порея!