РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Женя, я вчера тоже по этому рецепту делала. В холодильнике практически не поднимался (ну, самую малость). Утром раза в 1.5-2 увеличенное тесто. Вот только недавно достала из духовки.
Тесто же сладкое . Тогда эту пиццу вместо томатного соуса придётся смазать джемом, а в качестве начинки разложить фрукты - ягоды .
Нет, не хочу Не любила и не люблю быть зависимой. И ни на чьей шее после окончания института не сидела До этого, да, было дело - семья хорошо материально поддерживала Спасибо им Если совсем немощной буду, то придётся, наверное. Но думать об этом пока не хочется. Всё матушку вспоминаю: как ей не хотелось со мной жить, но деваться некуда Она после 86 лет так ослабла физически, что конфорку газовую включить сил не хватало. Но упрямо не подпускала меня к варке кофе по утрам - не такой я сварю. С приготовлением мной еды пришлось смириться Ну, хоть голова ясной оставалась
Ира, вроде надо поздние сорта оставлять. Ранние не зимуют. Я оставляла Весту-раннюю, сгнила. а поздние перезимовали. Но толку от них весной нет. Быстро развивается стрелка, и он уже не сьедобен. Я на семена оставила. Была на даче неделю назад, живой.
Я не в плане зависимости, а чтоб расслабляться иногда. Всю дорогу быть в тонусе напряжно малёк, хоть и муж любимый.
Так похолодало что я хочу теперь отпуск попозже, кто знает может с той же посадкой картошки будет не скоро