РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Аха, видела я эту заботу государства. И вижу. На примере племянницы инвалида, да и мама у меня инвалидом была. Я замумукалась писать жалобы в ФСС, прокуратуру и прочие инстанции. И это 40 км от М. Страшно подумать, что творится в какой нить Псковской области и т. п.
Надо потерпеть, Катя же пишет-"пока не везде помогает",не до вас сейчас. А нам, глубинному народу, ни заботы, ни врачей! Прислали в стационар по контракту хирурга узбека...по русски говорит плохо, больные не понимают что он им говорит. А, и вишенка на торте- вместе с ним взяли по контракту и анестезиолога-узбека. Что они с ним наработают в паре, даже представить страшно..
Оль, у нас в СНТ почти у каждого бани. Последнее время ставят готовые: привезли и манипулятором поставили, уже с внутренней отделкой и печкой. Моё впечатление: маленькие, тесные, вдвоём еле еле умещаются. Если из бруса, то ничего, а если бочка: нафик, быстро прогниваюю, у соседа десять лет и уже латает. У нас баня из бревна. Толстое, зимней рубки, ставили в 95 году. Без всяких наворотов. Люблю, как она пахнет: деревом, сосной, смолой. Хотели переделать, отделить мойку, передумали, у другого соседа пол в моечном за шесть лет сгнил, мойка не просыхает, даже когда после мытья парную открыть, лавки в плесени. Если б снова баню ставили, то только из бревна. Делают отличные, за неделю под крышу с полами и отделкой. Может подороже, чем готовый вагон- баня, но это совсем другая баня.
Таня, ты представляешь сколько баня из бревна сейчас стоит? У меня нет таких денег. Лучше Бочка, чем совсем без бани
Це про цены на газ. Лить закончило, солнце выглядывает из-за тучек. Птички поют, деревья цветут... А дочь опять приболевши, видимо в Анапу ехать не хочет. Я её понимаю, тоже не горю желанием
Оль, можно поинтересоваться у тех, кто рубит. Если надо, узнаю телефон. Или на Авито посмотри, Вологда, Кострома. Тебе ведь не надо 6×6, можно 3×3 или чуть больше, с выносом, камната отдыха каркасник.
Таня, я уже заказала, спасибо за заботу Эксплуатация 5 месяцев в году один раз в неделю и на 80% только мне. Куда мне баня тут в стоимость входит и бак и печка и трапики и полки, и зона отдыха, и даже 2 шапочки - жаль веников нет
Календарь в нашей местности, у вас возможно все по другому... Январь- Сколько-сколько за отопление? Вы там совсем о-и? Февраль- Неожиданный снег зимой..убирать то будете? Март- Собаководы- ленивые п- ,везде гамно! Апрель- Асфальт сошел со снегом, срочно ремонт! Май- Мангальщики ленивые п-.,убирайте за собой! Июнь- Студенты опять перепились, сколько можно! Июль-Где вода в фонтанах? Почему пляжи не убирают? Август- Вы цены на школьную форму видели? Сентябрь- Сегодня что, 8 марта? Почему цветы дорогие? Октябрь- Кладут асфальт в дождь! Сколько можно? Ноябрь- Внезапный снег зимой! администрация- где техника, дворники? Декабрь- Почему городской каток не залит?
Это про нас: ужас просто! Сходит снег, не пройти, все тропы и дорожки загажены. Неужели хозяева не видят, что их любимые питомцы гадят ровно там где люди ходят, дети? У самого входя в подъезд несколько куч. Противно выходить на улицу.