РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Похоже и нам уже можно кататься, засыпало вчера нас с вечера, это прям ужас. Идет с вечера и ночь, мороз вдруг, -4 и снег лежит, не думая таять. Встала с надеждой посмотреть, что снег перестал На дорогах все на летней резине, представляете! Пешком что ли сегодня ходить, хотела до магазинов доехать А уж растения бедные все в шоке, листья же уже на жимолости, крыжовнике и смородине
В Тамбове конечно снега нет, но вчера из бани до машины шел весь замерз, хотя водитель подъезжает вплотную к дверям. Холод дикий: достал зимнюю куртку) А у меня лук рассадой, перец, капуста уже в ОГ посажены, правда сделал на перце и капусте мини парничок...
Хорошо, что я ничего не успела посадить Виноград был открыт давно, теперь под снег ушёл. Сказала вчера мужу, может накроет, решили фиг с ним, снег накроет. Хотя укрывное рядом для этих целей, эх...
Завтра решили собраться вместе большой семьёй, позвала всех детей, думала посидим на улице на травке с шашлыками, похоже придётся в доме. Не уверена, что такой слой снега быстро растает, сегодня холодно и ночью минус
У нас тоже минус 2.5 А я вчера рассаду томатов вынесла в теплицу. Накрыла конечно и обогреватель поставила, но еще не смотрела как там, пережили или нет.
У нас аналогично, только с позавчера на вчера снег шёл, но мороз до сих пор Листики тоже на смородине уже были небольшие, тюльпаны на солнечном месте выглянули... незнаю, что после снега там