РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А у нас ночные морозы и не прекращались. Сейчас - 2. Ну и ладно, пусть будет. Доброе зимнее утро!
Огурцы взошли, полку надо было освободить. Пока муж дома был перенесли, и обогреватели он настраивал. Так то укрывной есть, еще можно накрыть. А там и тепло уже будет.
Доброго утречка всем! Солнечно, но морозно, чичас -1. Все стоит отмороженное, а у меня еще листикоФ на смородине нет, да нигде еще нет. Чеснок колосится с луком, на глазах набирает и нарастают перышки. Клубника так себе, ни растет и не обрастает, розы нормалек. Света, а у вас жесть, навалило так навалило. Мариша, как Муся не отошла?
@Nata42, А я вчера тока замочила 3 семки Ягуара на ранние. У последнего пакетика Куража, ради любопытства пересчитала семки. Вместо заявленных 10 шт, в пакетике 11шт. Кураж последний пакетик, который покупался еще по 45 рубликов.
За ночь. Достала, обмяла и, наверное, часа 3-4 оно пока согрелось, подходило. В формах уже около часа на расстойке. На вкус ещё не пробовали, а на вид вроде норм
@swetlana2611, Светик, им снег не страшен и легкий минус. Может и хорошо что снежок присыпал, влагой напитается землица, когда растает и не надо с лейкой колбаситься. Все хорошо будет, не переживай!
@Рики, ну не знаю. В Московии то уже у деревьев кроны начинают зеленеть и травка уже ковром наросла, а тута эхххххххх. Всего то 100км разделяют.