@Grin10, Светик уже показала @Рики, Лена, аха наслаждаюсь, а то. Хожу по ОГ не прикаянная, ветер жуть до косточек продувает. А так то с Московии вернулась с покупками, 5 кофточек прикупила.
Не угробила а предотвращаю более тяжелые последствия Из вкусненького - сухой и влажный корм Сыра дор блю у меня сейчас нет Другое она не ест
@marbur, Дай бог всё наладится. Ты же была готова к последствиям по отзывам. Жди улучшения состояния Муси. Все будет хорошо, переболеет и поправится. Это же не смертельно
Конечно, готова Шишки нет на месте укола, не дёргается, когда глажу Вчера дёргалась немного Вакцина, хоть и убитая, но она вакцина Если она через час -другой выпьет воды, то и беспокоится больше не о чем В туалет утром сходила По дороге не упала, как многие писали в отзывах Жду дальше. P. S. Ну вот, пришла на кухню Села под ноги, трётся о них. Гладить то она себя никогда не даёт особо Я не настаиваю Температура уже явно нормальная Оклемается
@marbur, Все наладится, не переживай. Я вот Цезке пшикаю хрень, вот такую в полость рта. В начале сопротивлялся, пасть не могла разжать. Теперь привык и уже не сопротивляется, а даже облизывается. А пока я тушу капустку, запах стоит Накидала все что нашла, капуста квашеная и свежая.
Марин надо купить Дор Блю. Желаю побыстрее поправиться киске. Со всеми этими санкциями хуже всего с лекарствами, что для нас что для животных. И цены просто ух
Я этой же фирмы Мусе уши профилактически обрабатываю - крик стоит на весь дом Больше одного уха за раз не получается, и то не до конца Кошку и собаку, в плане лечения, вообще сравнить не возможно. С собаками у меня проблем никогда не было. Даже если им что то ее нравилось - для этого есть командирский голос и команда
Перебьется Думаешь, она его килограммами ест? С четверть спичечного коробка кусочек и довольна Просто, больше она никакую человескую еду не ест. Хоть и просит иногда И даю Понюхает и уходит. Либо, если это мясо, курица или сыр - играть начинает, мотает по всей квартире. А с лекарствами - да, полный провал И не всегда дженерики заменяют
@marbur, Марин поТому у меня котиков никогда и не будет больше. Сил нет капризы исполнять да по ночам искать, переживать. Хотя они есть чудесные.