РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Сходила в теплицу, проверила томаты. Все живы и даже не посинели. Укрывной один слой все равно оставила, а то погорят на солнце.
А я посреди ночи развлекалась, рассаду брызгала Лампы тоже всё забрызгала Наверное, высохли уже. Надо бы подсветку включить
Мои все на окошке стоят и им солнечно. И неизвестно когда поедут на дачу...придется выживать им здесь.
У моих всегда солнце Вернее, по полдня: юго-восток и юго запад Но подсветку не выключаю до ночи Пусть горит
Во вторник заезжала в Леруа за краской для деревьев, видела Кураж по 65 рублей... Всем привет и доброго дня
Плохая была идея сажать гномы вместе со всеми томатами Маленькие они, конечно. Тем более я сместила посев почти на три недели, по сравнению с прошлыми годами
Там столько и есть. 1/3 кастрюли была заполнена, пока пекла первые две партии, он поднялся и получилась полная. Доброе утро
@marbur, @Рики, А я таскаю свою рассаду с одного места, где подсветка, на окно и стол, где солнышко. А вечером всех взад, под лампы. @afynf, А семок то скока тама? Сваха озвучивала сумму за 170 руб. купила
До кухни ещё не дошла, пойду смотреть смогла ли мама вынуть его из кастрюли. Я вчера ей вручила его и удалилась спать