РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Марина, Мусеньки скорейшего здоровья...реакция на прививку наверное должна всё же быть, значит работает, но день, два не больше... Разговаривала с ветеринаром, Нобивак везут с Казахстана, но в прайсах его нет...надо спрашивать...
@afynf, ну 65 еще ничего терпимо, даже дешево. Сходила в сарайку земли намешала для бахчевых и огурчиков. В бейсболке уХи мерзнутЬ, шапочку опять доставать надо.
Катя, спасибо Тут ведь, смотря кто и как везёт Может, а клиники и соблюдают условия перевозки, а частное лицо - очень сомневаюсь. Народ пишет, что можно уколоть Нобиваком в некоторых клиниках В частности, у нас недалеко относительно, в Марьино - 7000 тысяч сама вакцина + услуги клиники 2000 или 2500, забыла Это почти половина моей пенсии с городской доплатой
О, кошка чуть ли не пол миски воды выпила И умылась И снова пила Есть не ест пока Но с голоду точно не умрет при двух полных мисках. Она их закопала
Мои гномы тоже малюсенькие. Долго не всходили. Может еще наверстают. Улуру Охра. Первый раз посадила.
Я первый раз за несколько лет именно его пропустила Я вообще пересеивала свои Правда, второй раз выскочили в момент
Так и кот уже большой (он просто позади Вари дрыхнет и выглядит, как черная клякса ). Обязательно передам .