Ой, про деревню-то я и не спросила . Мне-то строительство до фонаря - мы в основном про нашу живность болтаем . Но спрошу . И привет передам . Они щас на неделю на дачу умотали всем семейством.
Любят, конечно. Но у неё и сама структура тушки не субтильная - она же коренастенькая такая, как и многие коротколапики . У неё еще несколько месяцев назад травма задней ноги была: оперировали и спицы вставляли (щас-то выглядит нормально, но я помню её фотки с выбритым окорочком ).
Всем привет А мы еще один зверь- девайс купили! Сук калины отпилила, сабельная аккумуляторная пила отдыхает!
Нее, такой не стали. Мыж лестницу купили! Что то я не уверена, что с пилой на телескопической ручке справлюсь. Жалко деревья
Три дня мучилась, таблетки обезболивающие пила - поясница болела Решила сейчас себя уколоть Муся, лежала на кровати, рядом Спала. Проснулась моментально, как только я шприц достала, смотрела очень напряженно. Когда я стала набирать лекарство, она решила убраться подальше Но из за двери подглядывала
Кто-нибудь пользовался для ранневесеннего опрыскивания Профилактин БИО? Я обычным всегда. который МКЭ. Он жидкий и нормально растворяется прям в опрыскивателе! А этот Густой. Не удобно -страсть! Купила случайно, обычного не было
Какая прелесть ! Меня эти первые цветочки весной радуют больше, чем многа пышных цветов летом . У нас около подъезда тоже примулы цветут (но здесь теплее, конечно) . А морозники всегда выглядят, как пришельцы с другой планеты - не похожи они на обычные цветы .
У нас тоже есть Но с дерева не нужный сук спилить, это нужно ей как то виртуозно владеть Есть же люди, которые скульптуры с лицами из дерева ей выпиливают