Я сейчас в М. Шла пешком от Электрозаводской до Семёновской. Грязно в М. Собачьих к...шек нет, а мусора полно. В основном окурки.
Кать, я тоже видела, но вижу, что может быть и по другому...может когда и до нас дойдёт... Знакомая сегодня видео прислала, первый раз за год маму вывезла на прогулку, мама улыбается...на видео интересная приспособа лифт - которая неходячего человека перевозит из кровати в коляску и обратно...дома всё это организовать нереально...
Люда, @Людмила63 Все твои взошли сегодня в течение дня. Вот скажи, зачем мне персики и крем 3 штуки? такие крупные? И Оро гиант взошёл 2 Зато для консервации ничего не взошло, вообще Я вчера один сорт пересеяла, а теперь думаю, может мало 2 семечка воткнула. Может, ещё добавить? Эх... В общем, не взошло 5 сортов и два гибрида Можно сказать, что и третий гибрид не взошёл: из 9 семечек одно - это смешно
Погоди, не выдирай их. Может поменяешься с соседями, помнишь они тебе давали рассаду, вроде Дебарао- они как раз для банок. Не поверишь, сегодня после обеда еще понатыкала в стаканы 4 сорта, которые взошли по 1-2 штуки. Еще не поздно досеивать, я раньше вообще основной состав сеяла 25-30 марта и все успевало вырасти. Посей каких нибудь сливок, они мелкие и зреют быстрее крупноплодов!
Ну да. Только отопление могут отключить при среднесуточных +10С. Я в этом году с термоковриком - мне ничто не страшно. А петунии уже выкинула на балкон. Ибо нефиг место занимать.
Да, сейчас чаю изопью, поищу пороюсь в загашнике И посею. И плевать, что новолуние Да мне и так, без обмена могут дать, уже дают. Думаешь, я не жаловалась Да уже 4 деревни знают об этом сочувствуют Свои хочется. Дело принципа Так то по количеству штук у меня перебор уже
Оля, у нас в деревне каркасная. Ну народ сразу набежал: вам надо было такую, этакую. Да чтоб она потом три дня теплая стояла (и топилась 3 часа, ага). Мне и в такой хорошо - быстро прогревается, а в баке вода тепля еще до обеда следующего дня, как минимум, если вечером накануне топить. Можно по быстренькому "душ принять". Ну тебе есть где мыться, это просто для информации. А через 10 лет может тебе и не нужна уже будет баня, давление все-таки. Но просто будь готова к тесноте. Но вроде Юлек из Королева хорошо отзывалась, у них же бочка была.
Ха...я еще даже на дачу не ездила. Соседи телефон оборвали...прогулы ставят. В субботу метнусь...мож тоже огурцы посею. В ог. Был же у меня такой год теплый...однажды.