Сегодня потеплей ещё, вчера холодней было и ветер сильный...я сегодня не стала изменять традиции и сходила в церковь, освятила яйца и куличи...такое впечатление, что весь город там собрался... Мужички твои любимые во, сладкая парочка
Сын ходил в шестом часу вечера куличи святить - очень мало народа У нас сегодня с 8 утра и до 8 вечера святили
Молодцы! А мы в ту субботу выходили на субботник. Сегодня на даче. Я траву собирала, Андрюха колеса переваливал. В магазин съездили, народу пипец много. Нашли одну кафешку, там чебуреки вкусные очень.
Твой субботник не субботник. На улицу вас всех, листву собирать и кусты обрезать. Дочь с темпой после этого
ой. И мы домой едем! Андрей заболел. Сопли, самочувствие ниже плинтуса. Машину натопил, что я сейчас сдохну! Что ему дать то из лекарств? Малина и смородина есть. может противовирусное заставить выпить? еще вроде осталось. Температуры я не чувствую у него. Но померить нужно.
Я где то в час пошла, наверное в самый пик попала, но там всё на конвейер поставлено, быстро, ряды на улице большие стоят, одни уходят, их места другие занимают...и 4 палаточки поставили на улице, где можно свечи купить и записочки за здравие и упокой подать...
А на ночной не святят? У нас еще завтра утром будут святить и после Праздничной службы. Только я так поняла завтра крестного хода не будет. Обычно был крестный ход от храма и до площади и там святили. А завтра вроде бы возле храма будут. А мне еще не чего и отнести. Яйца правда есть, но красители были не яркие, все блёклое получилось.
Ир дай противовирусные, я и без темпы пила колдрекс тк всю ломало жутко. Мои сказали можно. Жидкости побольше. Пусть выздоравливает! Сочуствую твоему мальчику.