РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Катя, я с луны свалилась веря Минздраву, ты с луны свалилась веря "всем нормальным врачам". Ну, включи соображалку! Исследовать что-либо врачи не могут! это - дело науки. А врачи то твои нормальные, как ты говоришь, что предлагают?
С Пасхой! с Воскресеньем Христовым. Приятный такой праздник! Наш. Пусть у всех будет вечная жизнь. А в теперешней ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ
Ну не от простуды, а как потогонное. Там же салициловая кислота, поэтому и написала чтобы пил побольше, что-то кроме малины. С вами не разберешь - про лук не написала - плохо. Про арбидол написала - плохо
Вот я тоже не очень с глазурью этой. Как назло засада будет ночью. Потому что ночью. пока дело доходит до украшения, уже уставшая то так прилично! Теперь покупаю
Вродк побелела, еше повзбивала запах вроде бы уходит при взбивании, я еще цедры лимона туда чуть чыпанула. Чуть - потому что лимон потеряла Как-то так будет. Еще растекается, надо либо сахара добавить, либо остудить
Две партии всё. 12 куличей по 350 гр И третья разношерстная. Большой грамм 700 и малышей не взвешивала Тоже хотела глазурь в красный покрасить, но уже сил нет. Купила красную в тюбике. Если получится - по краю ею украшу
Свет- ты для мня герой! Не в смысле делания куличей в масштабах! Я в свое время (ох как жалко звучит) делала и больше. Но, у тебя ответственность! Трое! и Муж! Пусть у детей твоих все сложиться в жизни! А вы с мужем будете счастливы до 98 лет!
Спасибо, Ирочка! И пока Женьки нет я тебе по секрету скажу как лежу и мечтаю что дети будут завтра салаты резать. А я только свининку в духовку поставлю. А старший картошечку почистит.
Все в твоих руках И С Пусей у вас разные ситуации. У тебя трое и почти сразу Да и еще и с одним папой.