РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Перина была у бабушки. ощущение конечно не передаваемые. у меня сейчас матрас (ц) с эффектом памяти, чем то напоминает ощущения.
почему сразу лунатик? память она избирательная. вот к примеру вопрос, что было в 1996 году 17 января в 17.38? не помните? а оно было... человек живёт стереотипами, а если их сломать, жизнь приобретает краски совсем другие...
Между прочим, человек устроен так, что если что-то забыл, то память может дорисовать недостающее. очень часто наблюдаю, что после консультации, клиент вспоминает мелкие подробности событий, которые могли произойти... опять же, есть собака, которая хорошо знает расположение квартиры. приехала, посмотрела и ушла...могло быть ментальное перемещение...
В прошлом году распикировала, потому что в очень низкую плошку посеяла - мне понравилось. В этом году решила повторить Да что у меня той капусты? 7 штучек всего разной И те лишние 5 посажу
У меня нет, ттт Сначала долго держу под укрывным, потом сыплю острый красный перец постоянно Если дождей нет, то роса его не смывает. А ещё в самом начале, могу и химией пройтись, что от роз остаётся, И крапиву кладу вокруг свежую. Этого добра на компостной куче у меня полно
Лен я тоже покупала вообще готовые в пятёрке, маленькие куличики. На удивление вкусные оказались, думала половинку съем, целый схомячила.