Звонит в пятницу внучка - дедушка, можешь приехать забрать со школы? Проблема у меня. Поехал забирать. На уроке девочка отпросилась в туалет. Через время и нашей понадобилось, а учитель ее уже не отпустила. Терпела до перемены и чуть не удержалась. Ну как вот можно, они же еще малышарики.
Нет, Светлан, нету у меня такой швабры. Только щетка ручная с контейнером, если рассыпали чего на ковре или мягкой мебели.
Ну, это как. Пипец! Почки человеку даны один раз на всю жизнь. И задерживать мочеиспускание чревато образованием камней. Кроме всего прочего. Здоровье! И Дите не может воспринимать урок, если ей пИсать хочется! Дебил учитель. Попробуйте свое Фи сказать директору школы лично. Там увидите, что это за человек. и вообще, нужна ли такая школа. Все в порядке будет, я уверена
С тобой то все понятно, совсем безбашенная. А малышарикам всего то по 7 лет. Они митинговать еще не научились.
Угу, и психологическая тоже! Но, как это учительница, вообще, могла надеяться, что ее урок воспримет человек, особенно маленький, которому в ТУАЛЕТ хочется! Я, не понимаю!