Я в прошлые годы прям уже по проклюнувшимся листикам профилактином брызгала. Ничего не отвалилось. Все плодоносило. Смородину никто не ел: ни вредители, ни мы А по сроком, вроде и не зачем было именно им обрабатывать. Но смородина быстрая такая. там не успеть за ней. В этом году вчера всех облагодетельствовала! Сегодня у нас минус ночью обещали. Снег еще лежит. Не поздно, думаю, и через несколько дней. Во, я голубику посадила вчера, под укрытие к рододендрону отправила.
В магазине О, идея, надо свой сушёный размолоть Только, в чем? Потом не отмыть Вот, не купила прошлой весной кофемолку с двумя съемными стаканами, а хотела Потом уехала, а больше акций хороших на неё не попадалось
Ты меня с кем-то перепутала, Ир. Я всегда только ученых и слушаю. Один из любимых каналов - "АНТРОПОГЕНЕЗ РУ". Рекомендую.
Вот Вы молодцы! это сколько впечатлений от праздника А батюшка у вас какой там харизматичный, поди у же и разговленный
я не знаю его цену, у меня старые запасы. Но мне пакетик легче принести из магазина, чем кочан капусты Я про деревню. Я иногда Пиретрум покупаю в аэрозольном баллончике от Bona Forte, так за эти деньги можно и на год капусты наготовить Во всех видах Затратное у нас хобби
Лёша в процессе Домик - Хозблок - кухня, стиралка. Летние туалет и душ, пока нет внутри. Дом - Говорит стройматериалы подорожали в 2 раза