РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Подтверждаю ! Я-то не собиралась вообще ничего такого делать, но Игорю вдруг захотелось, хотя и не настаивал, но я вспомнила про творожный, а с ним и возни-то никакой ! Говорит, вкусный получился и не сухой (я-то вчера тесто попробовала - ничего, вроде ).
По ощущениям да Торт для тётки был. Себе делать не стала, итак еды гора. Соседи ещё пирожками угостили. Окрошку сегодня нарезала, муж шашлык делает. На этом Всё
Достали, частями . Я же спать ушла, а мама поторопилась, надо было полотенцем мокрым обмотать и оставить до утра. А она его горячий стала доставать. Разломился в итоге. Ну и она не помнит смазывала бока кастрюли или нет. Чему я порадовалась, может это остановит маму в следующем году. А так он вполне пропекся, чуть меньше половины уже съели.
Даже не поняла, к чему это ты про меня. вернее, Что ты про меня сказала... то ли поругала, то ли нет...
Пусечка, нет, конечно, ничего плохого про тебя не думала и не говорила я Это Света запомнила, что ты супер МАТЬ! Я её пыталась успокоить, и сказать ей, что она МАТЬ не хуже. Что она тоже -СУПЕР!
Вчера прочитала - "мама сначала три раза спокойно повторяет для подготовки голоса к дальнейшей нагрузке. " Так что ты тоже пока вслух слова-то копи...
Очень красиво! И тебя с праздником! А всех, кто готовил в ночи, с двойным! Еще с тем, что все получилось И у нас остались еще силы праздновать
Мне кажется, у нас со Светой не в этой плоскости разговор был. Мы про самостоятельность домашних, а не про характеристику матери Как-то так
Сделал мне невры этот холодный кулич, я вам скажу... Лежал холодным тяжелым комочком в холодильнике без движения. Достала в обед и до 8 вечера на сантиметр подошел. Пришлось ставить в таз с теплой водой. Проанализировав рецепт - поняла, что смысл только в малом количестве дрожжей, поэтому можно его делать заранее. Положить по норме - и тот же результат за 2 часа. Учитывая беготню к нему и танцы потом - время не то чтобы не экономится... В-общем, Марине спасибо за ингредиенты. рецепт хорош по составу Буду делать, но не в холодильнике