"Идеальная мать Просыпается в пять. У неё всё идёт по плану! Делает серию планок, Кормит кота, выгуливает собак, Отправляет пакетики в мусорный бак, После чего принимает ванну! . Потом идеальная мать будит детей, Целует детей, купает детей, Кормит (что крайне важно) Только что испечёнными пирогами, Одевает в одной цветовой гамме И везёт на выставку Караваджо! . После выставки - гольф и артхаусное кино. На вопрос «Почему ночью темно?» - Принцип космологического парадокса. Вместо сказок о волке и бабе Яге Дети в подготовишке сдают ЕГЭ И поступают в Оксфорд." Ну, про альфа самца пропустим и концовочка "Идеальная мать, Прежде, чем лечь спать, Формулирует новые цели! Например, полностью исключить алкоголь, Ставит будильник на пять ноль ноль . И засыпает с улыбкою на лице!" .
С праздником Светлой Пасхи, дорогие друзья! Желаю всем счастья, радости и спокойствия! Мира вам и вашим близким!
Жень, а в нем весь объем муки сразу засыпается? Можно в понедельник замесить, главное чтобы молоко не скисло и яйца не стухли У меня после вчерашнего замеса и локоть и плечо и пальцы А я не вымешиваю свое, просто досыпаю муку и перемешиваю тесто на каждый подход.
Я, засомневавшись, достала в три ночи и к 9 утра тесто увеличилось в два раза. Но у меня было на закваске. А сам рецепт примерно такой, как и у меня в блахмотике. Только там нет " нагреть молоко до появления запаха кипяченого, а потом остудить "
Ира, я рада, что ты рецептом воспользовалась и он тебя не разочаровал...действительно быстро и вкусно... Что бы повлажней был, попробуй, как я изюм на ночь замочить в апельсиновом соке с коньяком, изюм жидкость за ночь впитает, а при выпечки её отдаст...
Ну тогда специально для тебя ещё куплет "Идеальная мать в паре с альфа-самцом, Идеальным отцом с идеальным лицом, Идеальным телом и голосом. Уложив детей ровно в двадцать один тридцать, Она оборачивается тигрицей, А он достаёт из трусов букет гладиолусов!" И голова не болит .
@afynf, Хочу поблагодарить Вас за рецепт кулича из дрожжевого теста. Нетрудоемкий и очень-очень вкусный.