F Огородная флудилка - 153

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Сержиньо, 19.03.23.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Isalmi
    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.014
    Благодарности:
    7.691

    Isalmi

    Екатерина

    Isalmi

    Екатерина

    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.014
    Благодарности:
    7.691
    Адрес:
    Московская область
    Так и у Иришки кулич без дрожжей. С содой и разрыхлителем.
    Шучу;)
    Кексовое тесто, оно и в куличе кексовое тесто:)]. Это не высокие стандарты кухни, а ГОСТ;).
    Знакомься, творожный кекс по ГОСТу:
    1564320_900.jpg
     
    Последнее редактирование: 16.04.23
  2. Polons
    Регистрация:
    09.09.13
    Сообщения:
    1.137
    Благодарности:
    5.668

    Polons

    Живу здесь

    Polons

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.09.13
    Сообщения:
    1.137
    Благодарности:
    5.668
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    ОК!
    Но у меня кулич - то, что испекла я!
    Что ты будешь с этим делать?
    Ты уже ведь начала! ;)
    Прям в пасху, в светлое воскресенье доказывать мне, что кулич у МЕНЯ должен быть по ГОСТУ СССР:ogo::flag::)]:)]:)]:)];)
    зАЧЕМ ТЫ ЭТО ДЕЛАЕШЬ?
     
  3. Isalmi
    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.014
    Благодарности:
    7.691

    Isalmi

    Екатерина

    Isalmi

    Екатерина

    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.014
    Благодарности:
    7.691
    Адрес:
    Московская область
    Конечно кулич:)].
    Про должен не писала, не придумывай. Писала, что тесто кексовое.
     
  4. Tagetes
    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944

    Tagetes

    Дилетантка

    Tagetes

    Дилетантка

    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944
    Адрес:
    Москва
    :hndshk: Согласна: в этом случае чем жирнее творог, тем лучше :super: ! Но поскольку я не для чужого человека готовила, ограничилась 9% (там же исчо масло и дофига сахара в трёх ипостасях: просто сахар в тесте, узюм и глазурь :nono:).
     
  5. krilovsky68
    Регистрация:
    21.04.15
    Сообщения:
    2.973
    Благодарности:
    8.346

    krilovsky68

    Михаил

    krilovsky68

    Михаил

    Регистрация:
    21.04.15
    Сообщения:
    2.973
    Благодарности:
    8.346
    Адрес:
    Тамбов
    А что не гостированный?
    хм. либо брак, либо халтура :aga::aga::aga:

    18%творог это какой?
    вчера в магазине только 9%нашёл (вкуснотеево). не ахти, если честно
     
  6. Isalmi
    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.014
    Благодарности:
    7.691

    Isalmi

    Екатерина

    Isalmi

    Екатерина

    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.014
    Благодарности:
    7.691
    Адрес:
    Московская область
    На вопрос-то будет ответ?
     
  7. Isalmi
    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.014
    Благодарности:
    7.691

    Isalmi

    Екатерина

    Isalmi

    Екатерина

    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.014
    Благодарности:
    7.691
    Адрес:
    Московская область
    Это с рынка, Михаил.
     
  8. krilovsky68
    Регистрация:
    21.04.15
    Сообщения:
    2.973
    Благодарности:
    8.346

    krilovsky68

    Михаил

    krilovsky68

    Михаил

    Регистрация:
    21.04.15
    Сообщения:
    2.973
    Благодарности:
    8.346
    Адрес:
    Тамбов
    Я думал что какой-то производитель решил нормально сделать...
     
  9. Isalmi
    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.014
    Благодарности:
    7.691

    Isalmi

    Екатерина

    Isalmi

    Екатерина

    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.014
    Благодарности:
    7.691
    Адрес:
    Московская область
    К сожалению, в обычных магазинах нет вкусного творога:(. Беру в фермерском отделе на рынке или сама делаю.
     
  10. Polons
    Регистрация:
    09.09.13
    Сообщения:
    1.137
    Благодарности:
    5.668

    Polons

    Живу здесь

    Polons

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.09.13
    Сообщения:
    1.137
    Благодарности:
    5.668
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Ну, ок!
    Я тебе свое мнение про это тесто испеченное уже высказала!
    на кекс не похоже:no:;):)]:)]:)]:)]
     
  11. Polons
    Регистрация:
    09.09.13
    Сообщения:
    1.137
    Благодарности:
    5.668

    Polons

    Живу здесь

    Polons

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.09.13
    Сообщения:
    1.137
    Благодарности:
    5.668
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Такого творога не может быть.
    Это что то среднее между творожностью и сыром.
     
  12. Isalmi
    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.014
    Благодарности:
    7.691

    Isalmi

    Екатерина

    Isalmi

    Екатерина

    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.014
    Благодарности:
    7.691
    Адрес:
    Московская область
    Форму поменяй;):)] Когда будешь печь в следующий раз:)].
     
  13. Isalmi
    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.014
    Благодарности:
    7.691

    Isalmi

    Екатерина

    Isalmi

    Екатерина

    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.014
    Благодарности:
    7.691
    Адрес:
    Московская область
    Да? А во Вкус Вилле есть;).
    И Дмитровский делает
    prod_tvor_18_200.gif
     
  14. Tagetes
    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944

    Tagetes

    Дилетантка

    Tagetes

    Дилетантка

    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944
    Адрес:
    Москва
    :hndshk: По составу - конечно ;). В моём случае это был кулич в контексте :um::aga:.
    Сама-то я, честно говоря, никогда не любила ни кексов, ни куличей (любых): не понимаю, как можно съесть просто сладкое тесто - без начинки, без пропитки и т. п. :flag::|:. Попросили - испекла :pioner:. Сырое тесто вкусное, но мне хватило облизать насадки от миксера - есть етот кексокулич или куличекекс кусками мне и в голову не придёт :no::|::aga:.
     
  15. Isalmi
    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.014
    Благодарности:
    7.691

    Isalmi

    Екатерина

    Isalmi

    Екатерина

    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.014
    Благодарности:
    7.691
    Адрес:
    Московская область
    Роскачество с тобой не согласно;). Жирный творог от 12 до 23% бывает.
     
    Последнее редактирование: 16.04.23
Статус темы:
Закрыта.