РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну, не знаю. Для меня творог не должен быть больше 9%. Лично мне творог больше жирности 9% не нужен. И я не знала, что сейчас и такое есть. Творог 18% - крайне не эффективный продукт для промышленного изготовления. По вкусу ни то, ни се!(и не творог, но еще не сыр) А в себестоимости - космос!
Не должен быть...лично мне не нужен...А другим нужен. В кондитерке такой используется чаще всего. Теперь хоть знаешь, что такой есть. Не благодари.
Там, под соусом, котлетка У нас сегодня тоже котлеты , только рыбные (в таком виде я рыбу иногда ем ). Коллективное творчество: я вчера вечером намесила фарш, а Игорь сегодня пожарил (а то у меня нынче рабочий день) .
Я спрашивала про то, какой жирности творог ты использовала? Если не секрет. И ещё хотела спросить... В рецепте столовая ложка разрыхлителя и 1/2 ч. л. соды, это не до фига? На вкусе не отразилось? Там не описка про столовую ложку разрыхлителя?
Я спрашивала, что твои продвинуты врачи вместо арбидола советуют. В принципе, вчера интересовалась тут, как мне мужа полечить и самой не заболеть. Все сказали на мой выбор- НЕТ! А взамен ничего не предложили
А вот если я возьму фермерское молоко, максимум 4%, может и меньше и сделаю творог, у меня какой процент будет?