F Огородная флудилка - 153

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Сержиньо, 19.03.23.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Polons
    Регистрация:
    09.09.13
    Сообщения:
    1.137
    Благодарности:
    5.668

    Polons

    Живу здесь

    Polons

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.09.13
    Сообщения:
    1.137
    Благодарности:
    5.668
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Ну, не знаю.
    Для меня творог не должен быть больше 9%.
    Лично мне творог больше жирности 9% не нужен. И я не знала, что сейчас и такое есть.
    Творог 18% - крайне не эффективный продукт для промышленного изготовления.
    По вкусу ни то, ни се!(и не творог, но еще не сыр) А в себестоимости - космос!
     
  2. Polons
    Регистрация:
    09.09.13
    Сообщения:
    1.137
    Благодарности:
    5.668

    Polons

    Живу здесь

    Polons

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.09.13
    Сообщения:
    1.137
    Благодарности:
    5.668
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Ты как то тоже не заморачиваешься с ответами на мои вопросы!
     
  3. Tanechka12
    Регистрация:
    02.03.13
    Сообщения:
    2.744
    Благодарности:
    3.325

    Tanechka12

    Живу здесь

    Tanechka12

    Живу здесь

    Регистрация:
    02.03.13
    Сообщения:
    2.744
    Благодарности:
    3.325
    Адрес:
    Москва
    Кому ужин?
     

    Вложения:

    • IMG_20230416_193533.jpg
  4. Isalmi
    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.013
    Благодарности:
    7.690

    Isalmi

    Екатерина

    Isalmi

    Екатерина

    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.013
    Благодарности:
    7.690
    Адрес:
    Московская область
    Не должен быть...лично мне не нужен...А другим нужен:|:. В кондитерке такой используется чаще всего. Теперь хоть знаешь, что такой есть:)]. Не благодари:)].
     
  5. Isalmi
    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.013
    Благодарности:
    7.690

    Isalmi

    Екатерина

    Isalmi

    Екатерина

    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.013
    Благодарности:
    7.690
    Адрес:
    Московская область
    На какой вопрос я не ответила? Стараюсь отвечать. Извини, если пропустила.
     
  6. Isalmi
    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.013
    Благодарности:
    7.690

    Isalmi

    Екатерина

    Isalmi

    Екатерина

    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.013
    Благодарности:
    7.690
    Адрес:
    Московская область
    Мням
     
  7. Tagetes
    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944

    Tagetes

    Дилетантка

    Tagetes

    Дилетантка

    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944
    Адрес:
    Москва
    Там, под соусом, котлетка :faq: У нас сегодня тоже котлеты :hndshk:, только рыбные (в таком виде я рыбу иногда ем :|:). Коллективное творчество: я вчера вечером намесила фарш, а Игорь сегодня пожарил (а то у меня нынче рабочий день) :|::aga:.
     
  8. Isalmi
    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.013
    Благодарности:
    7.690

    Isalmi

    Екатерина

    Isalmi

    Екатерина

    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.013
    Благодарности:
    7.690
    Адрес:
    Московская область
    Я спрашивала про то, какой жирности творог ты использовала;)? Если не секрет.

    И ещё хотела спросить... В рецепте столовая ложка разрыхлителя и 1/2 ч. л. соды, это не до фига? На вкусе не отразилось?
    Там не описка про столовую ложку разрыхлителя?
     
  9. Polons
    Регистрация:
    09.09.13
    Сообщения:
    1.137
    Благодарности:
    5.668

    Polons

    Живу здесь

    Polons

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.09.13
    Сообщения:
    1.137
    Благодарности:
    5.668
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Я спрашивала, что твои продвинуты врачи вместо арбидола советуют.
    В принципе, вчера интересовалась тут, как мне мужа полечить и самой не заболеть.
    Все сказали на мой выбор- НЕТ! А взамен ничего не предложили:nono:;):)]:)]:)]:)]:)]:)]
     
  10. Lelishna
    Регистрация:
    09.08.12
    Сообщения:
    1.142
    Благодарности:
    6.256

    Lelishna

    Ольга

    Lelishna

    Ольга

    Регистрация:
    09.08.12
    Сообщения:
    1.142
    Благодарности:
    6.256
    Адрес:
    Череповец
    А вот этот Аммоний углекислый тоже кладешь?
     
  11. Isalmi
    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.013
    Благодарности:
    7.690

    Isalmi

    Екатерина

    Isalmi

    Екатерина

    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.013
    Благодарности:
    7.690
    Адрес:
    Московская область
    Аааа! Точно! Прости, с утра бегом была.
    Советуют: вакцинация и лечить симптомы. Все.
     
  12. Isalmi
    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.013
    Благодарности:
    7.690

    Isalmi

    Екатерина

    Isalmi

    Екатерина

    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.013
    Благодарности:
    7.690
    Адрес:
    Московская область
    Нет. Заменяю разрыхлителем.
     
  13. Polons
    Регистрация:
    09.09.13
    Сообщения:
    1.137
    Благодарности:
    5.668

    Polons

    Живу здесь

    Polons

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.09.13
    Сообщения:
    1.137
    Благодарности:
    5.668
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Вот тут я тоже сомневалась. Но у меня был маленький пакетик разрыхлителя.
    норм, не чуем соды:no::victory:
     
  14. Lelishna
    Регистрация:
    09.08.12
    Сообщения:
    1.142
    Благодарности:
    6.256

    Lelishna

    Ольга

    Lelishna

    Ольга

    Регистрация:
    09.08.12
    Сообщения:
    1.142
    Благодарности:
    6.256
    Адрес:
    Череповец
    А вот если я возьму фермерское молоко, максимум 4%, может и меньше и сделаю творог, у меня какой процент будет?
     
  15. Lelishna
    Регистрация:
    09.08.12
    Сообщения:
    1.142
    Благодарности:
    6.256

    Lelishna

    Ольга

    Lelishna

    Ольга

    Регистрация:
    09.08.12
    Сообщения:
    1.142
    Благодарности:
    6.256
    Адрес:
    Череповец
    :hndshk: Вот. Свой творог, это не магазинный. И сделать его раз плюнуть.
     
Статус темы:
Закрыта.