я тоже, когда читала, удивилась количеству соды, но подумала, что это опечатка: столовую ложку невозможно добавить ни в какую еду, ИМХО (я так только пригоревшие кастрюли чищу ). Я-то только разрвхлителя сыпанула пакетик на 200 г творога и 250 г муки ).
И меня смутило количество разрыхлителя. По мне, так чайной ложки достаточно было бы, а в рецепте - столовая, да ещё + сода.
Прикольно! так вакцины от всех вирусов и инфекций ОРВИ тоже нет! Ёпсель моксель, ты теперь даже надежду на вылечиться убила. Вот оно тебе зачем?
Я всё положила по рецепту и разрыхлитель и соду. На вкус вполне нормально. Получилось вкусно. Есть только одно НО, я не люблю кексы. А вот дочь их обожает, так что требовала ВСЕ куличи сделать такими. В будущем буду делать по этому рецепту для неё, у меня получилось 5 шт. Уже остался один
Та же фигня: я рыбу в том или ином виде покупаю и готовлю раза четыре в году, а может, и три - вот решила, что время пришло
А фиг знает, но точно будет жирный. От 12%. Домашний с магазинным не сравнить Магазинный, если только на сырники. Домашний обожаю.
Ир, зря ты защищаешь этот Арбидол. Девочки правы. А посоветовать тебе что было? Капли от насморка? Ты сказала, что у Андрея сопли.
А почему ты против арбидола? Врачу звонили сегодня, он прием противовирусных одобрил. Еще раз вопрос. Как Вы можете советовать не доверять врачам, но на себя ответственность за эти советы не брать:?
Надежда есть всегда. Здоровому организму точно не нужны никакие Арбидолы. Организм справится сам. От гриппа есть препарат Тамифлю, но на него тоже наезды имеются. Когда зимой сильно болели с мужем, то я в первые 2 дня принимала этот Тамифлю. Хз, оно помогло или нет, но я перенесла болезнь немного легче, чем муж. Что зачем? И потом, тебе ж помогает Арбидол. Спасение! Принимай и дальше, раз помогает. Или ты Голикову решила по миру пустить?
Мне кажется, Голикову уже фиг по миру пустишь ! Ты ещё скажи пустить по миру Иру Бордюр и иже с ними .
Этот вопрос был бы уместен если бы я отговаривала принимать препараты от гепатита С или ВИЧ. В советском союзе не болели вирусными "простудами"? Как выжили без арбидола?