РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я в Турции покупала Терафлю форте в таблетках, прям хорошо помогали, спасалась им. Но закончились и у нас таких нет (или просто я не нашла). А советовала мне их сестра, она работает в онко больнице в Ростове-на-Дону. Так она там закупается ими (и другими лекарствами) и для себя и сотрудникам.
Против Арбидола и иже с ним, потому что эффективность не доказана, а безопасность не изучена. И вообще, давно как-то, когда ещё смотрели телевизор, была передача с докторами и к. м. н. про лечение вирусов. И вот сами эти доктора и кандидаты м. н. рассказывали, что лечатся они: чаек с лимоном, малиной и т. п.
Вопреки . В те времена я работала в детском санатории (там были именно часто болеющие ОРВИ дети) - мы им капали интерферон, но это просто было распоряжение, а дети как болели, так и продолжали болеть, а выздоравливали буквально: за неделю или за семь дней .
Я не считаю нужным при любом недомогании, насморке пить противовирусные препараты. При ковиде Я пила, тк ссыкотно было, но всё равно заболела, хотя начала пить за два дня Когда у дочери был ковид, ещё в самом начале пандемии, у неё очень долго держался положительный тест, она капала грипферон прямо перед взятием теста и он даже местно не убил вирус. А насчёт нашей ответственности за советы... Ну извини, зачем спрашиваешь, если хочешь нас привлечь к ответственности. Как то не красиво.
Ну не скажи. Куличи очень вкусные. У меня в этот раз даже Андрюха заценил что купила, я сама только один раз пекла очень вкусный кулич, но рецепт потеряла, а того человека уже нет, не спросишь.
Тамифлю, помню, нам инфекционист советовала как единственно эффективный, но это было уже давно. Сейчас есть эсперавир вроде так называется, стоит 7 тысяч, но побочек до фигища у него
Это который в Москве раздавали и еще у него влияние на ребенка при беременности и даже на стадии планирования нельзя?
Да, раздавали. Сват как то быстро на нём выздоровел, но может совпадение. А у нас его нет в аптеках, я заказала, а потом и выкупать не стала, поздно уже было, да и жаба душила, ФЗ что за 7 тыщ
Так я и не утверждают, что это одно и тоже. Тамифлю ни разу не пробовала. Я написала что мне помогало при простуде и ОРВИ.