РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня муж как от обычного ОРВИ быстро выздоровел. А я второй раз дохлика изображала Сейчас вообще странно. Я в начале марта болела одна из всей семьи. Сейчас знакомая болеет тоже одна из всей семьи. Какое-то мамское ОРВИ
С Арбидолом было одно утешение, что его в поликлинике выдавали бесплатно ! Но у нас и не назначают его уже, и не выдают: зимой Игорь простудился и на фсякий случай смотался в поликлинику: дали антибиотик на халяву и одобрили те лекарства от кашля, что мы уже купили .
Ну так там парацетамол. Еще бы легче не становилось. Но что-то мне подсказывает что парацетамол отдельно несколько дешевле выйдет. это не лечение ОРВИ, а устранение симптомов: температура, ломота, боль в суставах + сосудосуживающее
Дак конечно поможет, парацетамол с аскорбинкой + антигистаминные. Раньше, помню, как долбанешь 2 грамма аскорбинки и ты человек. Но теперь говорят вредно это.
Я же объяснила: я просто не люблю многа сладкого теста, любого . Пирожки или пироги с начинкой люблю (причём, чтобы начинка была несладкая, а вот тесто чуть сладковатое !
Точно! Но раньше и люди жили более-менее на одном месте, может дети подхватывали те инфекции которыми родители уже переболели? Вот для нас в 2010 году ротавирус стал открытием. Тоже с мужем не ожидали от ребенка такую гадость подхватить а сейчас норма - дети заболели, мама следующая.
У меня Андрюха тоже не любит многотеста, но в этот раз понравились. Там даже цукатики были и стоили по акции 190 руб три штучки маленьких. Если завтра будут возьму ещё.
Парацетамол мне никогда не помогал, вообще не в зуб ногой. А от ацетилсалициловой у меня желудок болит Ничего не утверждаю, но мне помогал этот терафлю на начальном этапе, не давал мне разболеться.
Ир ремантадин попробуй. Арбидол правда фигня. И питье обильное мужу. Оксалинка, кстати тоже неплохо тебе в нос. Не болейте
У меня в советское время была знакомая врач - она при первых признаках простуды 5 г аскорбинки сразу принимала (и дочь так же лечила) . Но тут вопрос: насколько этому "обрадуется" слизистая желудка
Это просто порочный круг, особенно когда ребёнок не один. Дочь со школы несёт, сын из садика. И я с ними за компанию.