Смешно Мужа напугала. Он с утра на страйкбол поехал, а мы не стали дома киснуть, схватили угощений и к старшей, поздравлять на работу, чтоб ей грустно не было. Вечером друзей позвали в баньку, я как примерная хозяйка - утку замариновала, начинила и в духовку на отсрочку. Муж первый вернулся, сидит никого не трогает... И тут. Чуть креститься не начал
Я не пью жаропонижающие, при температуре меньше 38. Если выше, то тогда уже принимаю конечно что-то. А так, пусть организм сам борется.
Я в пятницу ездила по городу и зашла в небольшую пекарню рядом с метро. Просто неловко было фоткать, но там была такая уйма куличей (и творожные в том числе), разного размера, очень красивые ! И очереди особой не было, но передо мной три пожилые дамы покупали разные куличи и говорили, что им очень нравится эта пекарня ). Видно, что недалеко живут - им можно верить .
Есть некое лечение. Типа 10-кратный приём витамина С за раз. В детстве, моей бабушке выписывали витамин С, который обязательно надо было растворять в стакане воды. Ибо концентрация большая.
Именно так и пишут в отзывах. Я уже почитала про форте, который Олеся хвалит. В отзывах тоже все в восторге. В нашем наверное толченый мел
Вода кислотность не понижает . Мне эта знакомая говорила, что перед приёмом аскорьинки она проглатывала столовую ложку растительного масла (типа защитить слизистую) . Аскорбинку она брала в аптеке в виде порошка .