РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС В терафлю форте парацетамола в 2 раза больше чем в обычном и больше чем в наших таблетках "парацетамол" .
Я вообще сижу, про вирусы помалкиваю .. Я лечу себя и детей - ничем. Носы моем солевыми растворами, еду облегчённую (можно почитать про слизеобразующие продукты), питье, кисломолочка для штаммов хороших. Как только отошли от фармы - картина сильно поменялась всех наших ОРВИ.
Конечно, думаю, скачал в инете картинку. В каждой семье, где есть девачка 7лет, единорог должон быть везде
У меня так дочь действует. Но, Блин, болеют они каждый месяц! Причем ребенок в садик не ходит. Юлька не работает. У них только Димка выходит в люди- на работу. Каждый месяц! Носы себе соляным раствором моют.
Ну я говорю про лечение. А не профилактику. А вообще, всем очень советую почитать про Ветом. Для профилактики, для лечения. не лекарство, а именно микробиология. Не секта есличо. Вот, Ира, про медицину и науку - вот тебе наука, разработка наших учёных. Только если у них денег на раскручивание бренда нет, так и будут сидеть неизвестными. Это ж не Арбидол пустой, где из каждого утюга ...
Я с детства помню, что до 38 не сбивают, но вот если я работаю, а у меня температура даже до 38, я её как раз сбиваю всякими Фервексами и пр.: у меня тупо нет ни малейшего желания растекаться кляксой, когда надо работать . Но я вообще обожаю симптоматическое лечение . Другой момент, что у меня странный организм, который обычно болеет без повышения тем-пы, а ето повышение бывает в среднем не чаще, чем раз в пять лет .