РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Чё перестань? У нас так же. Все за деньги в больнице. Люди сиделок нанимают, потому что сами не могут. У сестры мама лежала с инсультом. Заплатили санитарке, а она даже не подошла. Даже не потрудилась сделать вид своего присутствия.
. Просто путают больных в терминальной стадии и больных с деменцией, инсультом и прочее Для них другие заведения или сиделки. И тут то зависит от кошелька родственников. Ну или бросить семью, работу, и всё прочее и положить свою жизнь на уход за больными с Альцгеймером, который уже сам не знает, в какой реальности существует
ну коль так мечтаешь, когда попадешь в хоспис, сама убедишься что там твои деньги никому не нужны. если сможешь запомнить
Наш не знаю размер, но книг много поместилось, если аккуратно поставить Вся мамина библиотека, а у неё она была не маленькой, даже с каталогом, когда в шкафах стояла Иначе искать долго
Жалко, я бы могла поделиться. Вчера сама досеивала Вераче, Мясной завтрак, Пудовик. Вот чего они не всходили?,пока старые стаканы не выбросила, стоят. Вераче поздно уже наверно, ну пусть уж так будет.
у тебя. ты пытаешься выставить себя умной а не знаешь что такое хоспис - больница для лечения онкологических больных. и только их. не инсульников. ни кого больше
Мои то изначально построили дом-баню, чтобы потом начать строить нормальный дом Но не сложилось. А самой парной никто не пользовался ни разу по назначению. Вот туда то книги и сгрузили