Хотела поделиться... Помните я говорила, сын на носочках ходит, тонус говорили... Поставили батут, он попрыгал немного и стал жаловаться на боль в спине. Муж позвоночник прощупал, вроде смещение. Поехали к костоправу. Оказалось два позвонка смещены, из-за этого одна нога чуть короче была и именно поэтому он ходил так. Сейчас он гораздо меньше ходит на цыпочках. Такое чувство, что больше по привычке П. С. Смещение с батутом не связано, это было ДО его появления. И костоправ одобрил его наличие, у него дочь тоже прыгает уже лет пять
Утра доброго всем! Солнышко в тучках, хоть бы дождик прошелся и +2. Шагнули во вторую половину апреля... Зять, в эти выхи сваху со сватом свёз на фазенду. У них тоже начинается дачная эпопея до октября. А у меня что то не наступает чувство тяги к огородно садовому. Видимо наигралась.
Надо по магазинам сегодня помотыляться. Как то в холодильнике пустоватенько, да и собакенам жрачку купить надо. Настраиваюсь, голову намыла, чичас причесон наведу, новую кофтенку нацеплю и порядок. Кстати на моих обрезантах никак корни ни нарастятся Колеса надо переобуть машинке и помыть её, это в планах на ближайшие дни.
Тоже легче относиться стала...Никому не надо оказывается, а мне тягать все надоело. Посажу по немногу, что вырастит то и будем есть и любоваться.
@Nata42, У меня уже более недели. Всё повторяется, хорошо из стаканов не вытряхнула корни с хвостиками. @Nata42, Учусь пофигизму и смотреть глазами равнодушными