Оставь. Мы и два раза полюбоваться можем Доброго утречка Улица зелёная, прям почти летоо А ещё мой огородик фрезеровали. Можно ехать картошку сажать
Вчера ночью разбудила собака, соседская, спит у них под дверью. Лает периодически. Меня достало, я оделся и вышел на лестничную площадку. Не стал спускаться к ней, порода такса. Я наклонился чтоб увидеть где она, собака меня заметила. Я помахал ей грозно кулаком и ушел. Больше она не лаяла.
Что то у тебя травы многовато. У меня после осенней пахоты обычно ни травинки до самой посадки картошки.
Написала тот, что знаю В этом году такой посеяла, оказался тоже из многолетних. Но понятия не имею к кому он относится, бутун или слизан или ещё какой (в чем отличия то у них)
Так у тебя сколько лет обрабатывается? А у нас участок только второй год. А так считай уже целина была. Пырея много очень.
В Анапе как бабушка умерла, так теперь всё очень быстро зарастает. Свекровь сама не справляется, да и не справится никогда со своей методикой Бабуля сама до последнего вздоха обрабатывала 35 соток. И было чисто и всё засажено. На моей даче чистота не скоро будет, я ж без ночёвок езжу. Надо срочно в порядок хоть одну комнату привести.
Олесь, ну у меня обрабатывается, пропалывается, на осень пашется... Толку? Если зимой трава растет. Причем весенняя прополка самый жесткач Я уже не знаю, куда руки сложить, летом настолько не напрягаюсь - под всеми кустами пучки по колено ..