РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да я стараюсь все передать в шутки с эмоциями. Хотя один раз чуть не дошутился с рукой и сердцем за больничный. Но скорее всего совпадения случайны.
Песенка была ... Связал мои руки назад, Четыре здоровые зуба он вытащил тут же подряд! В тазу лежат четыре зуба, и я как безумный рыдал. А женщина-врач хохотала: я голос Маруськи узнал! - Пшёл вон с моего кабинету, бери свои зубья в карман, Носи их всегда при жилету и помни про подлый обман!-...
МТС несколько дней втихую деньги за пользование интернетом списывал С номера, где у меня интернет в настройках телефона отключён Весь до единого - и даже в настройках МТС всё выключено Якобы, я пользуюсь приложениями, которые работают через мобильный интернет Врут, и не краснеют. В качестве компенсации предложили энное количество бесплатных минут от которых я отказалась Потому что я и не звоню с того номера. Только раз в полгода, чтобы подтвердить, что номер действующий Там копейки, но с миру по нитке, МТС прибыль И ведь не заметила бы, если бы счёт не пополнился на телефоне сегодня Надо отключить услугу
Там еще начало есть: Цилиндром на солнце сверкая, Надевши парадный сюртук, В аллее тенистого сада, С Маруськой я встретился вдруг. Гулял я с ней четыре года, На пятый я ей изменил. Однажды в сырую погоду, Я зуб коренной простудил.