Ах, оставьте! Оне хОчут, чтобы их поливали утренней росой, скатившейся с лепестка лотоса, потревоженного вспорхнувшей птицей.
Да, нам в том году на почту присылали, муж распечатывал. Всем добрый ночер! Пришла в девять, только от плиты отвалилась, мясо замариновала, завтра мужнин а доча приедет. Очень хорошая девочка, надо порадовать ребёнка.
Не берут, если платишь через другие банки. Я в прошлом месяце решила через Сбербанк пополнить и очень была удивлена и недовольна, что сумма меньше зачислилась. В этом пополнила как всегда с ГПБ, никаких процентов Как всегда мне не нравился сбер, так и не нравится. Завела из-за того, что иногда можно рассчитываться только переводом со сбера. И потому что многие на сбере сидят
Всем доброе утро! Что-то перерастает моя рассада и цветёт, рановато посадила, а с утра минуса небольшие Жду, когда закончатся, чтобы высадить
Доброе утро А у меня наоборот, в этом году всё поздно посеяла, а помидоры ещё и только распикировала. Мелкие совсем Но думаю сейчас быстро в рост пойдут Пошла кофе варить и на дачу собираться.