РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС здрастивсем. Ты читаешь мои мысли...5 сумок просто непойми с чем, это нет рассады. еды и даже собаки. И невозможно не взять, ба́нки склянки, белье, занавески.
При том, что всё глобальное зимует там Да у меня и вещей то нет носильных Единственное, что привожу, то что не постирала осенью - комплект белья постельного и одежду, в какой осенью работала - куртка, да брюки с футболкой
Ученица1: ты когда в отпуск? Че ты все со своими огородами, когда ты нормально отдыхать будешь? В общем, начала критиковать, я обижаюсь, говорит что заниженная самооценка у меня. Я ей говорю: моя единственная проблема это повышенное внимание ко мне Она: подкалываешь опять
Ну конечно я не таскаю в квартиру никаких мультиварок, печек чайников и посуду... И вещи летние на даче зимуют, но вот мигрирующие все равно есть)
Особенно банки пустые Много и тяжело. Хлебопечку вожу, одна она у меня. А зачем вожу мультиварку не знаю. Там две но маленьких. В них выпечка не очень получается А так то нормально И некоторые заготовки в большой делаю. Рассада, само собой и корм кошке на полгода В этом году ещё клубника от Вадима через Иру рецидивишну приехала в больших горшках Пошла собираться дальше Надоело Вспомнила: удобрения тяжёлые, одна мука доломитовая, сразу 10 кг
А мы с сыном уже работаем. Трава уже плохо косится, высокая. Катушку на тримере три раза разбирала... Опять папа что-то намутил. Поставила сейчас запасную, посмотрим