1- очень сухо. Дождей не было давно. Трещины по земле. 2- мой муж без меня никуда не ездит, особенно по врачам. Я его личный секретарь, он вечно что нибудь забывает. Я его и записываю и согласовываю записи.
Я бы, Света, с удовольствием не пошла с ним к стоматологу, но первый раз он сказал " а вдруг мне плохо станет после анестезии" А теперь он уже три раза сходил и четвертый раз пойдет в пятницу на проверку после этого удаленного зуба, Врач ему там промывает, закладывает турунды, заставляет дышать, смотрит не идёт ли воздух в лунку при дыхании. И я хотя бы буду знать, что он там насмотрел и что дальше, потому что при неблагоприятном исходе операция в условиях стационара. А моего ещё со слухом проблемы, а врач не против, что я тут с ним прихожу, всё подробно рассказывает и даже картинки рисует, что и как у него там. А так вот сходил он один на консультацию по протезированию и врач сказал, что в его случае нужна крепкая конструкция за 150 тысяч, не импланты, а что за конструкция, чем она крепка и почему так дорого, он не понял. Ну и результат от такой консультации нулевой. Вот и приходится ходить с ним по врачам, потому что в последнее время как то всё непросто получается. А так то он и без меня справляется нормально, сходил сегодня в гараж, машину пригнал, завтра собираемся съездить и даже пленку накинем на теплицу если ветра сильного не будет.