Ну, ты что - ему оочень нужна: он работает, сидя на ней (и видимо, иногда ею ), и именно после того, как его начальство в эту часть отымело, он и поехал искать на неё приключения, где её и подбили . Без неё никак .
Профессиональные космонавты остро отреагировали на идею присвоить актрисе Юлии Пересильд Звезду Героя РФ за 12-суточный полет на МКС. Намерение наградить одну из своих коллег самой высокой наградой страны появилось у членов Гильдии актеров кино России.
Ну. первоцветы - это общее название, а так на фото крокусы, хионодоксы и пушкинии. Это мелколуковичные, они цветут раньше нарциссов и тюльпанов. Отлично зимуют и хорошо разрастаются.
Это крокусы . А первоцветы - не конкретные цветы, а общее название ранних цветов (в основном мелколуковичых): крокусы, сциллы, пушкинии и пр.
Да ещё газеты мочИть, расстилать, дырочки ковырять... Я в прошлом году посеяла свеклу на рассаду в картонные ячейки для яиц. Ну и что? Хорошо, соседи рассадой поделились. Хотя я тоже в этих картонках дырочки ковыряла
Вернулись с сыном. Умотала беднягу, всю дорогу домой спал, вырубился как только в машину сел. Картошку раскладывал, костёр делал, травку граблями собирал и вилами носил (вилы тяжелей ребёнка). Итого зарыли 2 ящика из 5ти. Не много конечно, но с учётом 3 часа дороги, покоса травы... Не знаю, смогу ли завтра встать
Чет тема с моей звездой медленно движется вперед к переезду. А я же говорил, что моя аватарка может отпугнуть некоторых от темы.
А сколько соток вышло? Блин, а мне нравится, когда мышцы болят на следующий день, главное чтоб радик не бабахнул)