РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Совсем у меня крыша съехала, хочу позвонить дочери, вместо телефона беру зеркало. Мужу жалуюсь "Вот, хотела дочери по зеркалу позвонить" Он: получилось? Я: нет Он: ну, значит, всё нормально. Если бы получилось, было бы хуже.
Ты мазохист . А что касается соток: у нас под картошку было примерно 2 сотки, и в них закапывалось минимум 8 ящиков - вот и считай .
Аха, нравится особенно, если на следующий день тоже работать. Вчера еле-еле ствол у яблони почистила. Накануне с пнями боролись, вся работа на корточках, вот вчера ноги и болели. Ваджрасана тоже не спасала. Икры ныли.
Спойлер "В дверях появился фельдкурат. - Я... я никак не могу дозвониться в эти самые казармы. А потому ступайте домой да по...помните у меня, что на службе пьянствовать не...нельзя! Марш отсюда! К чести господина фельдкурата будь сказано, что в казармы он не звонил, так как телефона у него не было, а просто говорил в настольную электрическую лампу." ©
Думаю меньше сотки. Нравится когда оно быстро отпускает. А тут из серии лежал, сидел и побежал марафон Явно несколько дней будет болеть всё. Я даже сына в садик завтра не поведу, спать буду. Всё равно в обед забирать пришлось бы, логопед у нас три дня в неделю. Выпила бокал вина и мороженку схомячила. Можно спать!
У нас тяпкой. Лунку сделал, две картошки по бокам, зарыл. Попробовала лопатой, нее, не привычно совсем.
Я поже под тяпку в последнее время. Под лопату с моей землей слишком глубоко - есть риск что вымокнет.
Вчера вечером огурцы замочила, и поставила на батарею (хотела на часик, погреть). И забыла их там . Сейчас глянула, а они все проклюнулись (хорошо не высохли в салфетке). Будет утром развлечение.