У меня однажды почти все гиацинты штук 20 -25 сложили в одну кучку - под сосной. Но весной они оказались на самом солнцепёке И заметила я не сразу Может, что то и спасла бы А уж мыши это были или ещё кто, не знаю.
Странно, везде пишут, что мыши крокусы и нарциссы не едят . Если что, у меня мышей тоже хватает, везде метро нарыто. Может, они у тебя вымокали? Я все луковичные сажаю там, где не бывает весной воды, правда, у меня она нигде не стоит. Это старая дача на болоте была, но и там все росло, только на приподнятых грядках и клумбах. Всем привет и хорошего дня . Сегодня должны привезти остатки предзаказа по розам и кустарникам, жду . Сейчас буду физалис Изюмчик переваливать в бОльший объем, а то его еще не так скоро в ОГ высаживать.
Мои крокусы кроты, наверное, по участку растаскивают. Сажаю кучкой, а потом они вылезают где угодно Из трёх кучек одна осталась. Под берёзой посажена Там кроты не роют ходы
Кстати, о кучках на участке В прошлом году кто то собрал почти все шишки сосновые и тоже их сложил аккуратно в одно место Мне собирать не пришлось
Поэтому тюльпаны у меня почти все в ведрах и горшках . Только ранние, которые не надо часто выкапывать, просто в грунте растут.
Пока нет...сегодня поедем с ночёвкой второй раз, муж сейчас с суток придёт, пару часиков поспит и поедем...ещё воду в дом и кухню не подключили, только на улице в прошлый раз подключили...надеюсь скоро переедем...