Таксу родственную на несколько дней привезли: теперь Масяня к ней пристаёт, чтобы поиграть, а та её материт !
@Татви, От солнышка, оно сейчас жарит не по детски.+ 22 на солнце. Белю и осенью и весной, в этом припозднилась, а может и в самый раз. Да и нарядные стоят деревца то. Хотела зятя припахать, но как всегда сама начала и закончила.
Лопата мне при выкапывании понадобится А при посадке... Ямку сделал, положил, зарыл, а холмика нет, не порядок... Пока сын логопедничал, смоталась в лес за землёй. Еле успела обратно вернуться. Пот градом, +25 за бортом. А воооон там снег
Ну что всё пришла с ОГ... Наводить марафет, наряжаться. Сегодня у свата день варения, а так лениво. Сказал не придем обидится, придется идти, чтобы не обиделся. Как хорошо теперь морочится не надо с подарком, конверт, бутылка и харЭ Успела тока одну грядку клубники засадить клубникой. План на сегодня не выполнен. не порядок
Я сегодня в обед быстренько подазкупилась, вещи забрала в магазине, потом в продуктовый, тележка полная была и один пакет повесила на этот кручок снаружи. Ну что...то, что было внутри тележки забрала, а пакет с "крючка" с продуктами оставила Надеюсь, кому-то нужнее будет. Возвращаться не стала, увидела это гораздо позже.
Есть такое дело. Ещё и ходила долго выбирала, одному одно..другому другое..., их местного производства продукты купила...специально за ними то и пошла
@PartiZhanka, Не расстраивайся, погладила по головке Знаешь, если в одном месте убыло, в другом прибудет
Я только половину помыла. Потом мужу помогала разбирать мусор от берез. Потом молодую поросль вырубала, а то зарастет все нафик. Пришли поесть, да и на собрание пора собираться. В 17.30 назначено.