РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Всем хорошего вечера Вчера девочка знакомая попросила в преддверии выпускных Вику для рекламы накрасить У неё, конечно итак клиентов много, просто показать, что можно и выпускницам образ делать, а не только мамам У нашей так получилось)
Как бы да, но видишь - мы с Таней имеем в виду функционал, а кто-то, оказывается, для красоты красит .
@Tagetes, Еще раз повторяю. Белю деревья 2 (ДВА) раза в году осень и весна! Каждый для себя решает сам! Молодые деревца до 5 летнего возраста не рекомендовано белить. Это я тоже в курсе!
@PartiZhanka, @PartiZhanka, Маленькая кокетка! Жанна, она у тебя красавица и фотогигиенична. Держись, отбоя не будет!
У меня больше недоумение было, что я могу вороной быть...что-то забыть Хотя, конечно, очень спешила, и по телефону разговаривала, и думала как быстрее доехать куда нужно и т. д
Ну уж нет. Я два дня ходить не могла после дачи, только сегодня ноги шевелиться начали. Раньше так не болели мышцы. Всем привет!
Я когда телефон забыла в магазине охранники очень сильно удивились что телефон забыла, а не продукты. Сказали что я странная. Видимо это распространено.